Unser Sortiment

Bauer Mangonektar

Fruchtgehalt: mindestens 35%, aus Mangomarkkonzentrat.

Der bis zu 20 m hohe, einer Kastanie ähnelnde Mangobaum, wird in fast allen tropischen Ländern angebaut
und ersetzt dort den Apfel. Die ovale, birnenförmige Frucht wird von einer ungenießbaren, rotgrünen Außenhaut umgeben.
Das Fruchtfleisch leuchtet goldgelb und schmeckt fein-süß nach Aprikose und Ananas.
Der Geschmack von Bauer Mango-Nektar kommt dem der Frucht zum optimalen Reifezeitpunkt sehr nahe.


Nährwerte (100 ml):
Energie 230 kJ (55 kcal)
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 13 g
davon Zucker 12,8 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 0 g
Vitamin C 36 mg (45%) NRV*

*Anteil am Nährstoffbezugswert (NRV) für die tägliche Zufuhr.

Zum Shop