Unser Sortiment

Bauer Merlot Trauben Direktsaft

Weintrauben wachsen heute in aller Welt. Ca. 80 % der gesamten Weltproduktion werden zur Weinherstellung verwendet. Traubensaft wird erst seit Anfang des 20.Jahrhunderts hergestellt,
nachdem Pasteur das Verfahren zum sicheren Haltbarmachen der Säfte durch Erhitzen entdeckte (pasteurisieren). Traubensaft enthält besonders viel Glucose (=Traubenzucker).
Diese Zuckerart wird vom Körper sehr schnell aufgenommen, daher wird Traubensaft auch zur Überwindung von Leistungstiefs bei Arbeit, Sport und Freizeit getrunken.

100 % Fruchtgehalt, Direktsaft

Nährwerte (100 ml):
Energie 311 kJ (73,5 kcal)
Fett <0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 17,43 g
davon Zucker 17,2 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 0 g

Zum Shop