GASTRO SORTIMENT

BauerFrucht_Header_Gastro_01.jpg

Bauer bietet der Gastronomie eine elegante 0,2 l-Tischflasche in derzeit 16 Sorten, davon 3 in Bio-Qualität. Die Minis von Bauer sind praktisch und immer frisch: Der Gast sieht, was er trinkt, die Gastronomie beweist Sinn für Qualität.

Das Gastro-Konzept von Bauer unterstützt die Gastronomie mit innovativen Ideen, Rezepten für wohlschmeckende Cocktails, attraktiven Cocktailkarten, dekorativen Tischaufstellern, einem attraktiven Glassortiment und einer ansprechenden Gastronomieausstattung.

Sorten

background2_edited.jpg

APFEL

Die heute in Europa angebauten Apfelsorten stammen von den Römern, die ca 30 Apfelsorten auch nördlich der Alpen kultivierten. Der Apfel ist bis heute die wichtigste Obstart der gemäßigten Klimazonen.

Apfelsaft aus Apfelsaftkonzentrat, 0,2 l

Fruchtgehalt: 100 %

Herkunft: eigene Fruchtverarbeitung (Pressen), daher direkte Qualitätskontrolle von der Rohware bis zum Fertigsaft

Geschmack: fruchtig, voll, nicht zu süß, eher kernig/herb als lieblich

Nährwerte (pro 100 ml):
Energie: 197 kJ (46 kcal)
Fett: < 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g
Kohlenhydrate: 11,0 g
davon Zucker: 10,8 g
Eiweiß: < 0,5 g
Salz: 0 g

4321 Bauer Gastro_Apfel_Fl.png