Firmengeschichte...Über 80 Jahre Erfahrung

1927 Die Paul Bauer Fruchtsaft GmbH in Weinstadt (bei Stuttgart) wird gegründet

1963 Übernahme des Unternehmens in zweiter Generation durch Walter Bauer

1992 Grundsteinlegung für die Bauer Fruchtsaft GmbH, Bad Liebenwerda, eine der modernsten Fruchtsaftfirmen Europas

1993 Die erste Flasche Apfelsaft verlässt die Abfüllanlage

1996 Als erste Firma in Deutschland bringt Bauer einen Orangendirektsaft in der 1,0-L-Mehrwegflasche auf den Markt

2000 Erweiterung der Firma. Ein zweites Lagergebäude mit 3500 qm entsteht

2001 Bauer Gastrokonzept startet mit dem 1. Bauer Cocktailcup in Berlin, dem weitere im Zweijahresrythmus folgen

2004 Bauer beginnt mit brasilianischen Polpas (Früchtepürees)

2005 Bauer führt die neue 0,2-L-Tischflasche für die Gastronomie ein

2006 Bauer füllt Noni für die US-amerikanische Firma Tahitian Noni International ab

2007 Fertigstellung einer weiteren Lagerhalle

2009 Bauer bringt zwei neue Einweglinien auf den Markt: Oma Bauer's feine Früchte und Bauer's feine Früchtewelt

2012 Bauer's erfolgreiche Oma-Linie wird komplett regional: Oma Bauer's Brandenburger Säfte startet mit Apfel naturtrüb, dann Sauerkirsche und in 2016 Erdbeere.